加强党性修养 强化廉政教育 筑牢思想防线--驻京信访工作组召开干部廉政集体谈话会议

发布:新疆信访局 来源:新疆维吾尔自治区信访局 时间: 2018年05月14日

5月11日上午,自治区信访局督查专员、驻京信访工作组临时党支部书记、组长阿布都热西提·阿布都克力木组织驻京信访工作组全体干部开展集体廉政谈话。

会议强调,要进一步加强对党风廉政建设的认识,增强廉政勤政和拒腐防变意识,始终保持党的优良传统,保持与人民群众的血肉联系,始终以好的工作作风,好的工作状态,更好的履行岗位职责,全身心投入到驻京信访工作中去。一是牢固树立全局意识。加强党风廉政建设,坚持全局“一盘棋”的战略思想。加强政治理论学习,不断提升政治敏锐性和忠诚度。二是牢固树立规矩意识。做人有底线,做事有红线,把权力关进制度的笼子。三是牢固树立担当意识。履职尽责,敢于担当,勇于开拓,进一步增强工作的积极性和主动性。四是牢固树立安全意识。牢记廉政风险点,梳理好权力清单,深入查找自身工作生活中存在的问题,认真加以解决。五是牢固树立服从服务意识。充分发扬党员干部先锋模范作用,牢记党的宗旨做到为人民服务,牢记奉献精神做到为社会服务,牢记自身职责做到为维护首都社会和谐稳定做出应有的贡献。