新年的感恩礼物

发布:新疆信访局 来源:自治区信访局 时间: 2018年02月20日

新年的感恩礼物

春节前夕,乌鲁木齐市七道湾乡维吾尔族群众依米提·艾买特和他96岁的姐夫吾斯曼·卡日来到自治区信访局来访接待一处,向接待人员赠送了自己精心烤制的“库车大馕”。

新年的感恩礼物

新年的感恩礼物

依米提·艾买特表示:近年来,自己和家人亲身见证了祖国尤其是新疆经济发展、社会稳定发生的巨大变化,自己的日子过得越来越好,在新年来临之际,自己烤制了带有维汉两种文字、用芝麻“书写”的“感恩党感恩祖国”等字样的“库车大馕”,以此来表达自己对党、对祖国的感恩之情,并祝愿我们的祖国明天更加美好。

新年的感恩礼物

来访接待一处干部阿力木·克力木向依米提·艾买特、吾斯曼·卡日两人表示感谢,并祝愿他们新年快乐,日子过得越来越红火。同时,鼓励他们用自己的亲身经历,向身边的群众大力宣传党的惠民政策给各族群众带来的美好生活,激励各族群众更加爱国、爱党、爱疆、爱家,倍加珍惜来之不易的幸福时光,在党的领导下创造更加美好的生活,为实现新疆社会稳定和长治久安贡献自己的一份力量。

(自治区信访局来访接待一处供稿)