与祖国同庆生日 共祝祖国明天更美好

发布:新疆信访局 来源:新疆维吾尔自治区信访局 时间: 2019年10月03日

——自治区信访局驻喀拉萨村工作队为村小学和幼儿园的孩子过集体生日


“祝你生日快乐、祝你生日快乐……”伴随着欢快的歌声,孩子们许下满满的祝福,一同吹灭生日蛋糕上跳动的烛光。

近日,自治区信访局驻喀拉萨村“访惠聚”工作队会同村“两委”班子在喀拉萨村小学举办了一场别开生面的集体生日,为村小学和幼儿园的9名小朋友过集体生日,让孩子们与祖国同庆生日,共庆祖国七十周年华诞。

驻村工作队为过生日的小朋友精心准备了文具、彩笔、糖果、玩具礼盒等生日礼物。驻村工作队队员、村“两委”班子成员、教师们分别为孩子们发放了生日礼物,并祝福孩子们好好学习、快乐成长。

驻村工作队总领队、第一书记刘勇说:我们在走访入户中了解到村小学和幼儿园有9名即将过生日的孩子,工作队就和村“两委”筹划举办了此次集体生日活动,目的就是在伟大祖国七十华诞来临之际,让孩子们和祖国母亲共庆一个意义不同的生日,一起感恩伟大祖国,共祝祖国明天更美好,从小培养孩子们爱党、爱国、爱社会主义的意识,养成团结、友爱、勤劳、和善的美德,做一个维护民族团结的人,做一个对祖国、对社会有用的人。

自治区信访局驻喀拉萨村“访惠聚”工作队供稿