江苏省:省政府信访局接访处党支部在省级机关 党的建设工作会议上交流经验

发布:新疆信访局 来源:江苏省信访局 时间: 2019年03月12日



2019年3月8日,省委在南京召开省级机关党的建设工作会议,省委常委、省委秘书长樊金龙出席会议并讲话。省级机关各部门单位党组(党委)书记、机关党委书记以及各设区市市级机关工委书记等参加会议。

会上,省交通运输厅党组、省审计厅机关党委、财政部驻江苏财政监察专员办事处机关党委、省政府信访局接访处党支部和苏州市委市级机关工委等6家单位分别作交流发言。省政府信访局接访处党支部交流发言的主题是《创建人民满意窗口 提高为民服务水平》。

省政府信访局接访处承担群众来省上访接待任务,多年来,该处党支部充分发挥党建引领作用,坚持以人民为中心,始终做到热情文明接待,确保所有来访事项件件有着落,事事有回音,先后荣获“五好党支部”、“全省信访工作先进集体”等荣誉,2018年被确定为省级机关党支部书记工作室。 




     (来源:文/接访处 张慧,图/省级机关工委网站)