舒晓琴主持召开座谈会听取新闻媒体意见建议

发布:新疆信访局 来源:国家信访局 时间: 2019年02月27日
舒晓琴主持召开座谈会听取新闻媒体意见建议


2月22日,舒晓琴主持召开新闻媒体座谈会,听取对信访宣传工作的意见建议。中央宣传部、中央政法委、中央网信办相关部门负责人到会指导。

会上,来自中央主要新闻媒体、都市类媒体、网络媒体的代表畅谈信访工作新感受、新成效,建议借助新媒体进一步提升信访宣传覆盖面和影响力。

舒晓琴对大家长期以来给予信访工作的关心支持表示感谢。她说,过去一年,新闻媒体带着感情和责任推出了一批有思想、有温度、有品质的新闻报道,为信访工作营造了良好氛围。对大家的意见建议会认真研究,进一步改进工作。

舒晓琴希望新闻媒体继续给力支持,增进沟通协作,强化正面宣传和舆论监督。要大力宣传各地各部门学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想的具体行动和实际成效,以及信访制度改革、信访矛盾化解、服务群众的新举措,讲好信访故事,唱响新时代信访工作最强音,以新的成绩共同迎接中华人民共和国70周年华诞。

会前,媒体代表观摩了群众来信和网上投诉事项办理流程。