自治区信访局召开年终总结大会

发布:新疆信访局 来源:自治区信访局 时间: 2019年01月31日

1月29日,自治区信访局召开年终总结大会,对2018年工作进行全面总结,表彰奖励先进集体和个人,对2019年重点工作进行安排部署。自治区人民政府副秘书长、信访局党组书记、局长王新波出席会议并讲话。

王新波指出,2018年,自治区信访局认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,聚焦以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,按照自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,全力抓好信访工作,圆满完成各项任务,多次得到中央联席会议办公室、国家信访局和自治区党委、政府的表扬和肯定。


王新波强调,今年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年目标的关键之年。全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,聚焦以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,牢牢把握“三年基本常态”各项工作要求,团结拼搏,众志成城,坚决落实好自治区党委、政府的部署要求,全力抓好落实,以优异的成绩迎接新中国成立70周年,为实现社会稳定和长治久安总目标再立新功。

会议对2018年度文明处室、五好党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、先进处室、先进工作者进行了表彰。


王新波寄语受表彰的集体和个人再接再厉、再创佳绩,同时希望全体干部职工向先进学习,团结一心,艰苦奋斗、扎实工作,以坚定的信心、饱满的激情、十足的干劲,不断开创信访工作新局面,在新的一年里取得新的成绩。